Суши

Японская кухня стала модна в центру 90-х. Каждый почитающий себя ресторан был должен обладать в меню суши и роллы. Но на все гости могли для себя дозволить заказать эти блюда. Большой шаг в продвижении суши в народные массы был изготовлен в итоге два года назад, иной раз начали издавать замороженные комплекты, реализуя их в супермаркетах и магазинах.

За 1 кг суши на опте берут около 200 грн. В розницу один-одинехонек набор быть достойным 50 грн. Годовой размер продукции один-одинехонек компании 36 тонн. Прибыль сочиняет 50 млн грн в год.

Ключевой залог фуррора компании – опытнейший “сушист”. Один-одинехонек задевай занятия этакого специалиста быть достойным 150-200 грн, для массового выпуска продукции необходимо как минимум 10 мастеров.

Все-таки у суши глодать один-одинехонек недостача – махонький срок хранения. Оттого для этого блюда выдумали европейский рецепт. Заместо сырой рыбы в роллы кладут продукты специального посола, обладающие больший срок хранения.

Чтоб удовлетворить вкусы целых клиентов, ассортимент компании соответствен держать немного внешностей суши и роллов. В комплекте как правило находится 6 названий изделия. Известными обликами приходят суши с лососем, креветками, копченым угрем и ролл “Калифорния”.

Суши

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.