Варим пиво

Приводим немного рецептов для приготовления примечательного пенного напитка – пива. Предприимчивые люди разыщут как воплотить предоставленную продукцию.

Пиво по-английски. Ингредиенты: темный неотзывчивый хлеб 1,2 кг, ржаной солод 800 грам, картофельная патока 200 грам, дрожжи 10 грам, корица 1ст. ложка, гвоздика 10 зернышек, перец 10 зернышек, неотзывчивый хмель300 грам. Все сочиняющие залить 10 литр. воды и поставить в печь. Спустя 3 дня слить готовое пиво, процедить. Употреблять сквозь 15 суток.

Пиво по-баварски. Пригодятся хлеб, ржаной солод, соль, перец, дрожжи, сахар, хмель. В чан налить воду и прошлые ингредиенты, размешать до смеси сметаны и поставить в теплое участок. Через один день добавить воды и сахара, поставить в печь на 2 дня, слить, процедить. Готово сквозь 15 дней.

Кроновское пиво. Порезать ломтиками 3 белоснежных батона, посыпать их перцем и сахаром, поставить в духовку. Затем сушки сухарики истолочь, добавить по четыресто грам ячменного и пшеничного солода, дрожжи, рюмка спирта, четыресто грам хмеля, 2,5 литр. воды и поставить консистенция в тепло на 4 часа. Позже добавить 10 литр. воды и в печь на 2 дня. Далее остудить, положить туда 3 ст. ложки соды, процедить, налить в бутылки и поставить в чан с бездушной водой, прокипятить. Сквозь 14 дней пиво готово.

Кстати разговаривая, на Украине воспретили рекламу пива. Тяжба дошло до того, что реклама быть может представлена лишь затем 00 часов ночкой.

Для приготовления пива по каждому из рецептов применяют дубовый чан с 2-мя доньями, внутреннее – перфорированное. Цедильный чан тоже дубовый, но без второго дна. Для размешивания сусла употребляют мешалки.

Варим пиво

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *