Пиво и рыбка? Почти…

Целым любителям пива не тайна, что этот пенный хмельной напиток и вобла – классический дует на мужских посиделках. Но это только лишь мы грызем тараночку «вприкуску» к пивку самое большее лет, не меняя ничего, а вот японский люд пробует отыскать что-то новенькое. Даже в этаком классическом и превосходно спетом дуете, как пиво и рыба. Так незначительная пивоварня в один-одинешенек городе Конан решила отпраздновать десятилетие близкого существования выпуском новейшего продукта – пива из рыбы!

Пиво и рыбка? Почти…

Ежели вы считаете себя настоящим любителем и ценителем пива, да к тому же готовы испытать новейшие чувства и желаете испытать что-то новенькое, то, приехав в Японию, не пренебрегайте заглянуть в эту пивоварню и испытать это необыкновенное пиво Tosa Kuroshio Karyudo. Рецепт приготовления такой: варят пиво из риса и хмеля, тут ничего необыкновенного нет. Но еще есть один-одинешенек неповторимый и чрезвычайно занимательный компонент – даши. Это тонко порезанное мясо рыбы бонито (что-то схожее на скумбрию), тот или другой жители страны восходящего солнца применяют в приготовлении близкого блюда – супа мисо. Размышляю, под суши и ролы, этакий сорт пива соответствен идти хорошо.

Пивоварня реализует это оригинальное пиво за 2,937 иен (это около 900 рублей) в внешности подарочных комплектов, тот или другой состоят из 2-ух бутылок рыбного пива Tosa Kuroshio Karyudo и еще 4 бутылок вторых обликов пива, производимых тут же в компании. Приятный новейших чувств и вкусов!

Пиво и рыбка? Почти…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.