Еда растущая на полке

Пища возрастающая на полкеЧто главным образом итого доказывает в натуральности растительного пищевого продукта? Вкус, цвет, что-то еще? Канадка Агата Яворска (Agata Jaworska) живущая в Голландии посчитала, что идеальнее всего самому созидать, как растет то, что позднее съешь. Ее изобретение – Gropak, упаковка, в тот или иной грибы и овощные культуры продолжают расти на пути с полей к столам покупателей.

Мысль Агате пришла благодаря бостонскому салату. Он продавался с необрезанными корнями и с прилипшей миром (наверное, для повышения массы). На даму как на покупателя это произвело воспоминание, словно салат искренне под Бостоном и вырос. В действительности это маловероятно. Но если б зелень продолжала расти, то можнож имелось бы условно считать, что продукт автохтонного производства.

Корпоративная концепция доставки возрастающей продукции, названа Мейд in Transit.

Пока мысль Gropak и Мейд In Transit еще не реализована, но потому что задумка водилась признана журнальчиком Time один-одинешенек из 50 наилучших изобретений 2008 года, Агате можнож ожидать инвестиций в личный чертеж. Вероятно, в ближнем имеющемся мы увидим на упаковке заместо надписи «годен до 8 ноября 2008 года» указание «годен с 8 ноября 2008 года».
Источник: www.coolidea.ru

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.