«Пилка» для ресторанов восточной кухни

Европейские столовые приборы есть в наличии у каждого ресторана восточной кухни вследствие того, что отнють не все посетители обладают умением есть традиционными палочками. Часть из них принципиально не делает этого. Однако клиенту принято угождать , поэтому в подобных заведениях все желающие могут обучиться на спецтренажерах – палочках, скрепленных резинкой на конце.

«Пилка» для ресторанов восточной кухни

В действительности, палочки для еды не так сложны в применении, как иногда кажется, и при желании каждый сможет научиться ими пользоваться. Для всех, кто в силу каких-либо причин не желает этого делать, фирма Brown Innovation Group сконструировала прибор, объединяющий в себе и палочки, и обычную вилку. Этот прибор назвали The Chork, в переводе на русский звучит, как «Пилка» (т.е. палочки и вилка).

Подобная «пилка» в скором времени будет присутствовать в арсенале каждого ресторана восточной кухни. Ее изготавливают из пластика и используют в качестве вилки, однако если её разломить, то и в качестве традиционных палочек, которые выглядят при этом абсолютно естественно. Этот необычный прибор производится в гамме из трех цветов – коричневый, красный и чёрный, однако на заказ производятся приборы в любом цветовом исполнении.

Рестораны восточной кухни должны учитывать, что поставки при заказе «пилки» реализуются в количестве не меньше 500 штук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *