Еда и напитки

Открываем пивоваренный бизнес

Пивоваренный бизнес – один-одинехонек из самых высококонкурентных. В этом секторе функционирует большущее число компаний, в главном большущих и узнаваемых. Тем более, почти все начинающие предприниматели, оценив спрос на этот продукт, задаются вопросцем, как обнаружить мини пивоварню.
Осмотрим подробнее с чего же начать компанию бизнеса и как обнаружить пивоварню. Главное, что необходимо сделать – позаботиться о неповторимом торгашеском предложении. В неприятном случае соперничать с большими игроками базара будет чрезвычайно трудно. Для маленький пивоварни таковым предложением готов стать «живое» пиво. Технологический процесс производства этакого пива исключает самые трудозатратные этапы – фильтрацию и тепловую обработку.
Этакое пиво располагает в собственном составе живые клеточки пивных дрожжей, оттого постоянно располагает осадок на дне. Превосходство живого пива – полное неимение в его составе консервантов.
«Живое» пиво низового брожения может храниться итого некоторое количество дней, оттого оно просит стремительной реализации. Идеальнее всего исполнять сбыт этакого пива для компаний публичного кормления. Это дозволит предсказывать нужные объемы производства.

Мини-пивоварня – это маленькое предприятие, производящее наиболее 5 тыщ л. пива в день. Превосходнее приостановить личный выбор на пивоварне с укороченным производственным циклом, потому что полный цикл различается трудо- и капиталоемкостью. Для открытия маленького завода полного цикла будет нужно более 150 тыщ баксов. Для настоящего производства надо оборудовать производственные площади, закупить установки, стоимость тот или иной довольно высока. Заходить в этот сектор быть достойным только лишь в один-одинешенек случае – ежели планируется расширение производства.
Пивоварни укороченного цикла употребляют в производстве солодовые экстракты, оттого наличия дорогостоящих фильтрующих конструкций и варочного оборудования не требуется. Расположить экую пивоварню можнож даже на ограниченной площади. Для пивоварни, производительностью сто л. пива в задевай, довольно площади в 40 кв. мтр. Все, что будет нужно для организации этакого производства – емкости для брожения, электроплиты либо сусловарочный котел, фильтры для воды, ферментаторы, кеги.
Стоимость малого оборудования для таковой пивоварни обходится в 900 – 2000 евро. Одной из главных тем этого бизнеса приходит реализация пива. Как теснее было сказано выше, конкурентнсть в секторе довольно высока, а беречь живое пиво длинно нельзя. Оттого главной мотивированной аудиторией для начинающего пивовара приходят незначительные бары и кафе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика