копчение

Деликатесы зарабатывают из мясных и рыбных товаров методом засолки и последующего копчения. Затем производства копченого продукта срок хранения увеличивается, а это чрезвычайно отлично для розничной торговли.
До того как начать этот бизнес быть достойным помыслить, какие деликатесы будите создавать. Отыскать нужные рецепты и технологии. Заслужить коптильню подходящую по размеру. Организовать можнож как самостоятельный коптильный цех, так и при супермаркете либо ресторане.


1-ая стадия посланец, для этого продукт обсыпают приправами и опускают на краткий срок в рассол.
2-ая стадия копчение, обработка продукта дымом тот или иной термически обрабатывает продукт и кидает ароматный вкус. Копченее посещает 2-ух внешностей горячее, иной раз продукт обрабатывается горячим дымом при температуре 170 градусов, и прохладным, иной раз температура дыма не выше 40 градусов.
3-я стадия, это упаковка. В производстве не постоянно употребляется вакуумная упаковка, потому что она нужна, иной раз копчености попадают в супермаркет чтоб прирастить срок хранения.
Рецепты и технологии разнообразных деликатесов, этаких как балык, сервелаты вы сможете отыскать на веб-сайтах о копчении мяса и рыбы.