Продажа курицы гриль
В областных центрах продажа кур-гриль пространно всераспространена. А вот в не далеком пригороде этот вид бизнеса развит слабо, потому можнож испытать им заняться.
Басистее изложены издержки, требующиеся для организации экого облика деятельности.
По задумке куры гриль будут продаваться с прицепа (автокафе). Глодать два облика пригодных прицепов “Тонар” на одно рабочее площадь и “Купава” на два. Они быть достойным приблизительно 8000$. Идет заработать разрешения на занятие у СЭС, энергонадзора, газовщиков, администрации и главврача. Должно шаг – уговор с птицефабрикой о поставке курицы. Арендовали столовую для вымачивания и натирания приправами, 1,5 грн с курицы. Договорились за подвозку птицы на площадь торговли.
Закупочная стоимость складывается из стоимости курицы 11 грн, столовая 1,5 грн, лаваш, в тот или иной заворачивается курица, 0,5 грн, термопакет 0,6 грн, итого 13,6 грн. Предаем по 35 грн, лаваш по 1 грн, термопакет 2 грн, итого 38 грн. В задевай продается 180 кур, лаваша в 2 один раз преимущественно.
Оборудование: газовый гриль, газовые баллоны, дозатор на газ. Персонал: дама функционирует с клиентами и средствами, мужчина готовит и упаковывает кур.
Опосля целых вычетов, остается прибыль преимущественно 3000$ в месяц.
